Cocktails Réception: "gamme gourmet" Salades et plats cuisinés Notre salon de thé et restaurant Plateaux repas froids

NOS SALADES

Présentées à l'assiette ou sur plateaux décorés et accompagnées de plusieurs sauces

-Assortiment de 3 sortes: 4€ par personne (riz au thon, macédoine, carottes rapées, piémontaise, strasbourgeoise, coleslaw, tomate fêta, lentilles paysannes......)

-Niçoise: 4€ par personne (salade, haricots verts, pommes de terre, thon, tomates,oeufs, anchois)

-Sévillane: 4€ par personne (salade, poivrons, oignons, orange, olives, poulet)

-Indienne: 4€ par personne (pommes de terre, pommes, amandes, raisins, sauce au curry)

-Fermière: 3,50€ par personne (salade, blancs de volaille, oeufs durs, tomates et dés de gruyère)

-Nordique: 5€ pièce (salade, saumon fumé, crevettes, concombre et tomates)

-Gourmande: 5€ par personne (salade, tomates,magrets de canard fumés, foie gras)

-Autre salade selon votre envie: prix selon composition
.

ENTREES OU BUFFETS FROIDS

-médaillon de saumon: 4€ pièce

-assiette de saumon fumé: 4€ pièce

-melon au jambon cru: 3,50€ pièce (en saison)

-Plateau ou assiette individuelle de charcuteries: 4€ par personne (3 sortes)

-Plateau ou assiette individuelle de viandes froides: 5€ par personne (2 sortes)

-Assiette de fromages: 3€ pièce (3 sortes)

ENTREES CHAUDES

-croustades:

-au jambon : 2,50€ pièce

-aux fruits de mer : 3€

-aux escargots: 4€ pièce

-aux St Jacques: 4,50€ pièce

-Feuilletés :

- jambon, jambon champignons ou fromage: 2,80€ la part

PLATS CUISINES

-Cuisse de canette à l'orange ou aux olives: 6€ la part

-Confit de canard: 6€ la part

-Suprême de pintade fermière sauce forestière: 7€ la part

-Boeuf bourguignon ou provençal: 6€ la part

-Sauté de veau forestier : 7€ la part

-Porc à la moutarde ou à la bière ou provençal: 4,50€ la part

-Filet mignon de porc aux trompettes de la mort: 7€ la part

-Navarin d'agneau : 7€ la part

-Tajine d'agneau aux amandes : 6€ la part

-Corolles de sole sauce homardine ou aux fruits de mer: 4,50€ la part

-Dos de cabillaud en croûte d'amandes : 6€ la part

-Paëlla simple (riz, moules, crevettes, poulet): 6€ la part

-Paëlla royale(assortiment de fruits de mer , gambas et 2 viandes): 10€ la part

-Pavé de saumon au beurre nantais: 6€ la part

ACCOMPAGNEMENTS

-Gratin dauphinois: 3€ la part (200g)

-Champignons de Paris frais à la crème: 4€ la part

-poêlée de haricots verts persillade: 3€ la part (200g)

-poêlée gourmande: 4€ la part (pommes de terre, persillade, marrons et pommes)

-Flan de légumes: 3€ la part

-Ratatouille: 3€ la part



D'autres propositions sont possibles. N'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir d'étudier avec vous une prestation adaptée à vos goûts et à votre budget.
salade niçoise
salade, haricots verts, pommes de terre, thon, tomates oeufs et anchois
salade indienne
salade de pommes de terre, pommes, amandes et raisins avec une sauce au curry
salade périgourdine
salade, gésiers, tomates et foie gras
 
Adresse : Chocoline, 140 Rue Durafour 42100 SAINT-ETIENNE
Tel : 04 77 59 99 09        Fax : 04 77 59 99 05        Email : chocopain@club-internet.fr