Entremet "du mois" Traiteur Noel Patisserie Noel Galettes et fèves Nos animations Nos points fidélité
Produits uniquement disponibles pour les fêtes de fin d'année

NOS ENTREES FROIDES

-Tranche de saumon farci à la mousseline de St Pierre: 4€ la part
-Pain marbré aux noix de St-Jacques et écrevisses: 3€ la tranche
-Pâté croûte de canard et son médaillon de foie gras: 3,50€ la tranche
-Oeuf norvégien:5,50€ pièce (un oeuf poché recouvert de saumon sur un fond d'artichaut avec une mousse de saumon dans une verrine moderne)
-Le saumon entier farci à la mousse de poisson et légumes (prétranché de 24à 27 parts): 79€

NOS SALADES FESTIVES: présentées à l'assiette prêtes à servir

- Salade marine: 4,90€ pièce (salade,cocktail de crevettes et ananas, gambas et mandarine)
- Salade terroir: 4,90€ pièce (salade, haricots verts, marrons, tagliatelles de potimarron grillées et magret de canard)



NOS ENTREES CHAUDES

- Vol au vent jambon champignons: 2,80€ pièce
- croustade d'escargots (130g): 3,50€ pièce
- Feuilleté de poulet aux morilles: 5€ pièce

- Aumonière de lotte à l'Américaine: 5€ pièce
- Coquille St-Jacques: 4,50€ pièce

NOS CASSOLETTES


- cassolette de langoustines et écrevisses au coteaux du layon: 6€ pièce
- cassolette de noix de St Jacques et petits légumes sauce riesling: 6€ pièce

NOS PLATS CUISINES

- Civet de chevreuil sauce grand veneur: 7€ la part.
- Filet de chapon sauce crémée aux girolles et marrons: 7€ la part
- Cailles farcies au foie gras, sauce aux girolles: 7€ la part.
- Filet de St Pierre au champagne: 7€ la part.
- Le boudin blanc truffé et sa pomme fondante: 4,50€ la part.
- Corolle de sole à la mousseline de poissons sauce au beurre blanc: 5€ la part.


ACCOMPAGNEMENTS

- Poêlée de haricots verts et marrons: 3,50€ la part.
- Gratin dauphinois : 3€ la part
- Purée de patates douces : 3€ la part.
- Le millefeuille de pommes de terre aux champignons et les 2 quenelles de potimarron et marrons: 4,50€ la part .
- Gratin de cardons et butternuts: 3€ la part.


Millefeuille
Millefeuille (100g) de pommes de terre et champignons
Corolle de sole
corolle de sole garnie d'une mousse de poissons 4,50€ la part
aumonière
aumônière de lotte à l'américaine 5€ pièce (110g)
pain marbré
pain marbré aux noix de St Jacques et écrevisses 3€ la part
Oeuf norvégien
Un oeuf poché recouvert de saumon fumé sur un fond d'artichaut dans une verrine avec une mousse de saumon: 5,50€ pièce
Cassolette de langoustines
Une cassolette (130g) garnie de queues d'écrevisses, de langoustines, champignons, crème, brunoise de légumes et coteaux du Layon
Cassolette de noix de St Jacques
Cassolette en céramique garnie de noix avec corail et julienne de légumes accompagnés d'une sauce au riesling: 6€ pièce (150g)
Saumon farci
Saumon entier farci à la mousse de poissons et légumes (environ 23/27 tranches): 75€
quenelle
quenelles de marrons et butternut (potimarron) et pommes de terre
 
Adresse : Chocoline, 140 Rue Durafour 42100 SAINT-ETIENNE
Tel : 04 77 59 99 09        Fax : 04 77 59 99 05        Email : chocopain@club-internet.fr