Nos entremets Nos spécialités Nos tartes Les individuels Entremets glacés Pour vos réceptions Entremets personnalisés
.
.
Nos entremets sont fabriqués dans notre laboratoire avec des ingrédients sélectionnés..
Ils sont disponnibles en 4, 6, 8,10,12,......3000 parts.
Mais à partir de 36 parts, il faut faire au moins 2 gâteaux.

Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Le Royal
génoise garnie de chocolat et chantilly. Dessus recouvert de copeaux de chocolat.
2€ la part
La forêt noire
génoise garnie de chocolat, chantilly et griottes. Dessus recouvert de copeaux de chocolat..
2€ la part
Le fraisier (en saison uniquement)
Génoise garnie de crème bavaroise et fraises..
Le dessus peut être meringué, nappé,chantilly ou pâte d'amande, c'est 2€ la part.
Le framboisier
Génoise garnie de crème bavaroise et framboises. .
Le dessus peut être meringué, nappé,chantilly ou pâte d'amande, c'est 2€ la part.
Le myrtillier
Génoise garnie de crème bavaroise et myrtilles..
Le dessus peut être meringué, nappé,chantilly ou pâte d'amande, c'est 2€ la part.
Le pêcher mignon
Génoise garnie de crème bavaroise et pêches. .
Le dessus peut être meringué, nappé,chantilly ou pâte d'amande, c'est 2€ la part.
Le 3 fruits
Génoise garnie de crème bavaroise , pêches, framboises et myrtilles (un mariage très réussi). .
Le dessus peut être meringué, nappé, chantilly ou pâte d'amande..
2€ la part
Les mousses
Nous pouvons les faire avec un ou deux parfums .Nous avons toujours: fraise, framboise, passion, poire, mangue, chocolat, citron. Pour les autres parfums, consultez nous. .
2€ la part
Le millefeuille
Un grand classique qui a toujours autant de succés. Nos millefeuilles sont réputés pour le fondant du feuilletage et notre excellente crème pâtissière..
2€ la part
Le poire chocolat
Génoise garnie de ganache et poires. Le dessus est glacé chocolat. .
2€ la part
Le chocolat framboises
C'est une nouvelle association très réussie..
2,20€ la part.
l' Ardéchois
Sur un fond de pâte sablée, frangipane, crème de marron et ganache.
Le dessus est poudré cacao.
2,20€ la part
la charlotte
Entourée de biscuit "joconde", c'est un mélange de crème pâtissière et fruits..
2,20€ la part
Le succés
Deux disques de biscuit amande et de la ganache, c'est l'entremet chocolat par excellence. .
2,20€ la part.
Le succés pistache-chocolat
C'est un succés auquel on rajoute une couche de crème au beurre pistache..
2,20€ la part.
Le Saint-Honoré
Un fond de pâte feuilletée, une couronne de choux garnis de crème pâtissière, le centre est remplie de crème chantilly. .
2,20€ la part.
Le Poirier
Génoise garnie de crème bavaroise et poires. .
Le dessus peut être meringué, nappé,chantilly ou pâte d'amande, c'est 2€ la part.
Cassolette d'escargots
 
Adresse : Chocoline, 140 Rue Durafour 42100 SAINT-ETIENNE
Tel : 04 77 59 99 09        Fax : 04 77 59 99 05        Email : chocopain@club-internet.fr